Весна

Нежный весенний рассвет шикарен,
будит природу от полусна,
в марте солнца улыбки дарит
девочка-весна.

В апреле небесная синь безупречна,
как в Paint’е художник нарисовал.
В апреле нарядна, ярка и беспечна
девушка-весна.

В тихой березовой роще слышно
как трель соловья нежна.
В мае хмельном расцветает пышно
женщина-весна.


март 2022г.


Рецензии