Тем, кто поймёт

Наверное, в войне нет просто проигравших…
Трофеи за спиной не сможем оценить!
Лежат они, как груз. Ждут часа Х познавших…
Какое тождество мы пробуем любить?

Сознание людей к развитию стремится.
И парадигма вся победу не сулит…
Не победит никто! Такому и не сбыться.
Не зная почему, вдруг, кто-то наградит.

А в качестве ветви особенных приматов
Не хочет никогда стать умный человек!
И даже палки все сильнее автоматов,
Когда менталитет не прошлогодний снег.


Рецензии