Вечер, длиною в Жизнь

Хочу тебе я вечер подарить
Длиною в Жизнь
Хочу игривой и строптивой быть
И ласковой, порой небрежной

Смешной, застенчивой,
Напористой порой
И буду разной я
И как же ты меня познаешь?

Я буду ускользать, как тень
Как солнышко светить
То прятаться в тени... твоей
То замолчу, ... то вдруг смеяться буду

И утром вдруг танцую босиком
Совсем открыто... без сорочки
Её тихонько я снимаю
Тебя собою окрыляю....

А завтрак вот готовить не люблю...
И как же ты меня познаешь?
Когда я медленно и быстро убегаю
Хочу, чтоб счастлив ты со мною был

И каждый день и каждый миг
Меня ты познавал
Тебе любовь свою дарю
В ответ твои я чувства окрыляю

И мчишься ты ко мне
Строптивою бываю
Меня ты хочешь покорить?
Не знаю...

Со мной помягче будь
Меня прощай
Рай на земле возможен лишь со мной
Ты только честен будь со мной, с собой.


Рецензии