Стихоплёт...

Цель, Стихоплёвства моего,
Не исправление, - Горбатых!
Пишу я только, для того,
Чтоб, Душу отвести, ребята!
Могуч, Велик, - Русский язык,
С ним, - Невозможное-Возможно!
По русски, можно, - Напрямик,
Всё объяснить, - Понять, не сложно!
На русском, нашем языке,
Поймут, вас, - В любой, точке Мира!
Мы русские, - Несём, Добро!
Дай Бог, чтоб так, оно и было! 


Рецензии