Будь ты проклят окаянный

Если есть в ентом свете и в ентом мире хоть капля от Господа,
я призываю Его покарать всех украинских, американских и натовских МРАЗЕЙ!
О Всевышний, покарай их так, чтобы от их даже тени не осталось!!!!
Именем Господа Бога прошу!
Ведь как можно допустить такую ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ и ВОЙНУ, которую енти нелюди устроили на Донбассе!!!!
Пусть всем соучастникам ентого подлого спектакля - вернётся слихвой ровно всё тоже самое - в их страну!!!! В страну каждого из этих МРАЗЕЙ!!!!
Услышь мя Боже, молю тебя и призываю Природу - мать нашу, о скорейшем наказании Сатанистов!
Да будет так.
Во имя МИРА на земле.

Аминь!


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве!

Ирина Сикорская   10.02.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.