Калейдоскоп повседневности. 21

Радоваться тому, что имеют, у людей плохо получается. Обычно люди охотно радуются тому, что мечтают заиметь.

В старину предлагали ногу и печень. А теперь - руку и сердце. Изменились анатомические пристрастия.

Не хотелось бы никого обвинять в своих ошибках, но заниматься самобичеванием - это удел аскетов.

За роскошь человеческого общения нередко приходиться расплачиваться тяжёлым похмельем.

Так постоянно убедительно врал, что правда в его исполнении слышалась крайне недостоверно.

Чем свои деньги отличаются от чужих? Свои тратишь с сожалением, а чужие - с удовольствием.

Элегантную ошибку не грех и повторить.

Отличительной чертой черты является её протяжённость.

Лето недолюбливаю. Слишком много приходится пива пить.

В принципе водку не пью. Всё как-то само собой получается.

Как показывает практика, нередко теория - это явный вызов здравому смыслу.

Длительность ожиданий на прямую зависит от масштабности полученных обещаний.

Единственное, чему нельзя научиться на ошибках, - это умению не совершать ошибки.

Это только крупного завистника жаба душит. А небольшого завистника слегка придушивает милая зелёная лягушка.

В отличии от непостоянной продолжительности жизни, продолжительность смерти продолжает радовать стабильностью.

Что значит - скромные достижения? Любыми достижениями положено хвастаться. Это о скромных провалах лучше не распространяться.

Отличный комплимент - это такой, который ударяет в голову не хуже, чем бокал шампанского.

Постоянная глупая улыбка - это первый признак влюблённого. И второй признак дурака.

Потерял однажды стыд. Но нашли его люди добрые. И вернули. Причём насильно.

Стоит мне настроиться на рабочую волну, как меня сразу начинает укачивать.

Иная шутка - это насилие над юмором в извращённой форме.


Рецензии