Квартиранты

          

Нам никогда не скажут правды,
За что и где, кого, куда,
Кто получил победы лавры,
В те отдалённые года.
Живут две нации на свете,
Американцы и хохлы,
Те и другие вы заметьте,
Апломбом доверху полны.
Один в порядке исключения,
Себя поставил во главу,
Другой поправ все точки зрения,
Я - уникален, всё могу!
Один живёт на землях краденых,
Другой на дареных живёт,
Но оба в выраженьях пламенных,
Хотя, все знают то, что врёт.
Кричат они, что патриоты,
Что родины своей сыны,
Кричат до хрипоты, до рвоты,
Что им по жизни все должны!
Молчат о том, что квартиранты,
Что нет у них на землю прав,
Но выставляются как гранды,
Своею ложью мир достав!

      01.03.22

      Гранд -  Испанская знать - Википедия
Испанские дворяне-это лица, обладающие юридическим статусом потомственного дворянства в соответствии с законами и традициями испанской монархии, а также лица, обладающие личным дворянством...


Рецензии