Восемь лет...

А теперь вы  рисуете флаги на аватарках.
А теперь вы заметили,  что началась война.
А теперь вы кричите,  что оккупанты на танках...
И  что этот агрессор ваша ё-мать страна.

Восемь лет были глухи и слепы,  теперь прозрели.
Восемь лет не видали,  как нацики рвут  Донбасс.
Вы  ведь даже сквозь пальцы  в ту сторону не смотрели.
Ну  ещё бы,  стреляли то ведь не в вас.

Восемь лет,  как бухие  мартышки они скакали.
На гиляку хотели подвесить всех "москаляк".
Расшалились детишки. Признайтесь,  ведь так считали?
Да и хрен с ними,  вас не манало оно ни как.

Восемь чёртовых лет эта чёрно-кровавая свора
Стервенея топтала и веру и русский язык.
По сценариям заокеанского режиссёра,
Так брехали до хрипа,  что к лаю  и кот  привык.

Приходило в беспечные головы это кому то?
Никого от того до костей не пронизывал страх?
Что для смерти подлётное время четыре минуты,
Если смерть затаилась вот тут,  в приднепровских степях.

Да,  война это страшный,    ущербный заразный калека.
Пристрелить и зарыть, что б других от заразы спасти.
Кое что есть на свете страшнее,  чем смерть человека.
Это смерть десяти,  двадцати,  тридцати...

25.02.22
RSH


Рецензии