Четыре всадника Апокалипсиса

Грохочут копыта убийц лошадей…
Все смотрят на них и гадают,
Какие же всадники скачут на них?
И кто бегом их управляет?

Здесь кто то увидит портреты людей,
Прочтёт кто то тайные коды.
Эффект, красоту кто то видит коней,
Свободу, реалии моды.

К чему побуждают картины вас те,
Дюрера и Васнецова?
Я лично решила узнать -
О чём говорит Божье Слово?

Не Бог посылает тех грозных коней,
Так Он нас предупреждает.
В тех образах видеть реалии жизни.
Спасение Своё предлагает.

И вроде бы, каждый конь сам по себе…
Но нет, цель у них, мы читаем.
Из ада посланников видим на них
И может быть страх испытаем...


Рецензии