Великие

Ильич создал когда-то Украину ,
Ту, нынешнюю, что сейчас живёт .
Не стоит строить пакостную мину ,
Снося всех тех, кто был страны оплот .

Не гоже забывать имён великих ,
Ведь могут с нами так же поступить .
Забрызгивают часто краской лики
Ведущих сквозь потёмки света нить .

Великих мало, шавок- в предостатке .
Вся пакость хает сильных неспроста :
У крупных лишь талант порой в остатке ,
А с пакости вся мерзость как с куста ...

( март. 2022 год )


Рецензии
Только что ответила у себя. Повторять не буду, не пропустят. С добром,

Галина Грицаченко   02.03.2022 17:07     Заявить о нарушении