Живите Люди!

Всем, всем на свете, большим и малым,
И если - дети, и если старый,
Мужчинам, женщинам, парням, девицам...
Желаю выжить, восстановится.

Пройти сквозь горе и стать счастливым,
Не слабым духом, а очень сильным.
Всем светлым душам, не злым, а добрым,
Желаю жизни здоровой, долгой.

Простить ошибки и заблуждения,
Войну и подлость, как наваждение.
Простить заблудших не забывая,
Кто предал мир и чья хата с краю.

Кто, крокодильи, лил горьки слёзы,
Кто сеял смерть, посылал угрозы,
Всё это помнить, но отстраненно,
Ведь у Вселенной свои законы.

Избыток злости - больное тело,
Обиды скопишь - душа сгорела.
Воюйте мудро и защищайтесь,
При том молитесь и усмихайтесь.

С душою светлой в ладу всё небо,
А бесовскую отправят в небыль.
Просите Ангелов, они помогут,
Но без прошения помочь не смогут.

Всем те кто - Люди, вам надо выжить,
Чтоб бесовское с планеты выжать.
Для вас нет смерти, вам Бог дал - вечность,
Живите Люди, прошу сердечно.


Рецензии
Светлым, добрым Людям быть в единстве - это сила.
Хорошая, добрая, несущая радость сила.
Если накопил обиды -душа сгорит...
Хорошо сказано, очень согласна.
Присоединяюсь к пожеланиям.
Да будет мир и добро, и чистые сердца!!!
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   13.07.2022 14:46     Заявить о нарушении
Согласна на все сто процентов!
Миру нужен мир!

Людмила Тельминова -Пензий   14.07.2022 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.