Брат за брата...

Мне не было так больно никогда!
Нас восемь лет безжалостно бомбили!
А я все восемь лет сгорала от стыда,
Дивилась их тупой, упрямой силе!

Не просто вдох и выдох, восемь лет!
Родились дети, вместо тех убитых!
И наши выросли, а мира так и нет,
И стало больше их,
Бациллой зла привитых!

Вони за гроши будут убивать,
И до скончанья дней не протрезвеют,
За гроши будут жизнью рисковать,
Поскольку жить нормально не умеют!

Им не знакомы совесть и мораль,
Они не знают слов таких с рождения,
Им примитивным никого не жаль,
Их не пугает божий суд за преступления!

Затеяли войну, втянули весь народ
В котел возмездия, в котором без разбора
Теперь сгорит и пастор, и урод,
И проклятый людьми фашистский сброд,
И кто не заслужил такого приговора...

И горько нам, и больно от потерь,
Терпец зирвався, восемь лет немало...
И если мир  для нас захлопнул дверь,
То родина моя о нас не забывала!

Россия-матушка богатая страна,
Могучая страна,
Щедра и хлебосольна.
Она миролюбива и сильна,
И в ней живёт душа,
Которой очень  больно...

Ей больно за Донбасс,
За русский наш народ,
Который первым встал,
Как брат встает за брата

Ей больно от того,
Что оголтелый сброд
Разрушил всё,
Что дорого и свято.

Но мы пришли, теперь уж на века,
И больше не уступим, не поверим,
Добьем отцами недобитого врага,
И навсегда в свой дом закроем двери!


 


Рецензии