Помянем..

Ну, вот, ещё один "уход", а ведь вчера ещё служили... И не сказать, чтоб  ужь дружили, попали просто в один взвод.  А дале, как у всех - забота: сменялись праздники на быт...  73, а жить охота - скулит Душа - порой навзрыд... ПОМЯНЕМ Юрия..


Рецензии