Так прекрасно и так противно

так прекрасно и так противно
возбуждающе и агрессивно
не могу проронить ни слова
смотрю на тебя сурово.
бездушный и черствый
даже корка хлеба была бы мягче.
любишь кофе с ликером
а я блевать от него готова.
аромат непонятных духов
им провонялось всё тело
слишком сладко и терпко
виски ещё долго болели.
ехидная улыбка выворачивает наизнанку
твоя забота сбивает с толку
двуличие говорит об обратном -
хочется залезть на гору.
интерес или избавление от тоски
мазохизм или игры с чертом.
уйди когда захочу отпустить
я никогда не смогу тебя полюбить.


18 февраля, 2022


Рецензии