Просыпаюсь средь ночи

Просыпаюсь средь ночи
От великих забот.
Гложет душу мне очень
Вечный круговорот.
Всё ли сделала так я,
Дети счастливы ли,
Жизнь раскроет объятья
Или радость вдали?
Время быстро промчалось,
Вот и старость пришла.
И всё чаще усталость,
И всё больше хандра.
И не спится средь ночи,
И не ладится слог,
Но не хочется очень
Жизни ставить итог.
Ведь, хоть телом стареешь,
Но душою ты юн.
И в хорошее веришь,
И уходишь от дум...


Рецензии
Старость ближе намного,
К звездам ярким в ночи.
Только кажется многим,
Лучше солнца лучи.
Постареть можно быстро,
Вниз себя отпустив.
Но дорога получше,
Если есть позитив.

Владимир Максименко 2   02.03.2022 06:54     Заявить о нарушении