И от Владимира Владимировича, и от Владимира Рудол

Сырная. Двадцать второй. Начало марта.
И на Ю-тубе Соловьёв закрыт*.
А русский мат у нациков, как карта.
Их чартам — в еврозоне щит.

Не любят наш язык, но матом кроют
Похлеще старого пьянчуги и бомжа.
Но их Европа не закроет, и не закроют США.

Ай, молодцы! Куют свои "иконы"
Во Франции, Болгарии, везде.
И русским матом покрывают склоны
Холмов Европы, словно мёрзнут те.

А ведь и правда, что им спор горячий,
Жар правды, пыл донецких битв?
Москва не верит тем, кто плачет? —
Так слушайте, "европа" говорит.

И санкции, и санкции, и санкции.
Добьем их рубль, чтоб поклонились нам.
А нацики им шлют свои овации,
Но не считают русский мат за спам.

И отчего настолько избирательны,
Казалось, к "неродному" языку.
А русский мат в итоге обязательный,
Хотя принадлежит "врагу".

Где логика, славяне иль германцы?
Хотят в Европу, нет у укров сил.
Так на каком из языков им изъясняться, —
Вдруг Кроха Маяковского спросил?

Не понимают англосаксы и германцы,
Что сами пострадают лишь от санкций.
И укр, совсем забывший, кто есть брат,
Сполна получит за "свой" мат.

* Написано по следам сегодняшнего утреннего радиоэфира Владимира Соловьёва, в котором приводится включение прямой речи укров с площадной лексикой


Рецензии