Жизнь on-line

Я работать могу удалённо и могу виртуально любить,
И мечтать о тебе затаённо, и, наверное, счастливо жить
Повышается чувство комфорта, уменьшается личный контакт,
Ни искусства не нужно, ни спорта, бьётся сердце лениво и в такт.
Я и сам становлюсь виртуальным, чьей-то пешкой в унылой игре,
Манекеном, почти идеальным, где-то точкой, а где-то тире.


Рецензии