Осколок

Ведьма видела, ведьма слышала,
Ведьма знает о том не впервой
И сейчас ей опять не мерещиться,
Что воняет ночами войной.
Она носит в себе ту оскомину,
Тот осколочек, маленький бой.
Отдаётся что резкими болями
И хромает одною ногой.
А наступит, бывает нечаянно,
Вспоминает морозные дни:
Стрекотание маленьких бомбочек
И колючие, злые огни...


Рецензии