За Родину

За НОД не стояли в пикетах?
Прошёл мимо Бессмертный полк?
Враги обожают за это,
К пятой колоне приток.

До военной дошли компоненты,
Не хватило слов убедить,
Вспомни,равняйся на деда,
Как смогли они победить.


Рецензии