СП2

Радость шумная в Газпроме,
фейерверки до небес.
Всем она понятна, кроме
туповатого ЕС.

Санкционный гнёт усилен
и, уже в который раз,
очень резко подскочили
цены на природный газ.

Только в сказке так бывает,
а теперь реально, вот:
ничего не продавая,
твёрдый получать доход.

Громко dzieki скажем Польше.
Danke, канцлер ФРГ.
Чтоб ещё, как можно дольше,
газа не было в трубе.


Рецензии
Четко изложено!..)

Банановая Змея   14.03.2022 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.