495. Это чувство любовь...

Я люблю тебя, слышишь любимый!
Самой страстной любовью на свете...
Пусть несёт мои чувства к тебе,
Сильный, добрый и ласковый ветер.

Донеси через горы, приграды,
Ты ведь силный ветер, я верю...
Постучись ты к нему осторожно,
И откроет любимый мой двери.

Ты отдай всё до самой частицы,
Моего сердца большую любовь!
Я хочу, чтоб мы счастливы были,
Чтобы встреча у нас удалась...

Я люблю тебя, слышешь любимый!!!
Самый нежный и ласковый мой!!!
Я хочу подарить свою нежность,
И остаться на веке с тобой...

       02.03.2022.


Рецензии