***

Отложу на потом, все разборки с законом,
Кто не прав, разберёмся надеюсь потом.
Украина, страна, патриоты по зонам
Просят шанс искупить, и бороться со злом.

Кто-то скажет,что нет основания верить
Мол там хитрые змеи, и разная шваль.
Дайте шанс, нам на честность, народу поверить
Кто экзамен не сдал, расстреляйте как тварь.

Наши навыки жизни, за долгие годы
Нестандартность мышления в разных делах.
Испортит не раз, у рашистов погоду
Станет меньше желающих, в ихних рядах.

Отложу на потом, свои тяжбы и иски
Лучше там умереть, чем под рашкою жить.
Предъявим захватчикам, наши прописки
Мы люди, мы знаем что значит любить!


Рецензии