Вещи

Вещи, которые я забыл.
Не мои. Момент, живу моментом.
Миг. Живу мимолетно. Живу легко.
Живу счастливым, буду счастливым.

Все просто, все не просто так.
Счастье в простоте, счастье не просто так.
Люби простоту, люби не просто так.
Рискуй, живи, наслаждайся.
Это просто, это просто дела.
Это просто вещи - дела житейские.

Это правда. Это истина?
Не знаю. Я просто пишу.
Ты просто читаешь.
Привет, как дела? Как тебя
Зовут?

Позаботься о себе, о семье,
О папе, о себе, о маме и везде.
О детях не забудь.
О старших не забудь.
О людях не забудь.

Это просто. Это просто счастье.
Это просто любовь. Это просто забота.
Это просто Ты. Это просто Я.
Все просто, все не просто так.
Привет, как дела?


Рецензии