Капель за окном

Капель за окном. Это марта привет.
Опять разгорается алым рассвет,
Незыблем для нас мирозданья закон,
И в прошлом остался забвения сон.
Сугробы осели, запели ручьи,
И пусть злая стужа лютует в ночи,
Но, жизнь продолжая, летит в вышине
Хвалебная песня прекрасной Весне.
Невзгодам конец. Вместе с солнцем навек
Забудет о войнах и зле человек,
И пусть жизнь мелькает виденьем во сне,
Но снова поверю счастливой Весне.


Рецензии