Истина с обратной стороны

И Шекспир и Раневская говорили в таких случаях одно и тоже — есть люди, в душе которых живет Бог, а есть люди у которых в этом месте живут глисты! Пора ставить Отелло, господа! Пришел финальный аккорд того, что длилось 2 года, этот ящик Пандоры оставил на десерт самое вкусное — самоуничтожение душ наших, наполняя их агрессией, дикой ненавистью и желанием убивать всех несогласных за то, что они просто другие! Не превращайте мир в жопу и в остатки от Хиросимы. Идет весна в которой уже есть бутоны будущих цветов и прорастает трава, которая ляжет зеленым ковром жизни у наших ног. Не путайтесь в понятиях как та старушка в проводах, ведь в конце концов каждый получит то, что сеет сейчас — Бога или глистов в душе! Всем мира, веры, терпения и счастья и любви!


Рецензии