Собаки-кошки

Кошки-собаки, собаки-кошки,
Вы, как свет по ночам в окошке,
Одинокой Душе отрада,
Больше мне никого не надо.

Кошки-собаки, собаки-кошки,
Все отдам до последней крошки,
Самому ничего не нужно,
Дорога только наша дружба.

Кошки-собаки, собаки-кошки,
В жизни едим из единой все плошки.
И не важно каким рождён гадом,
Лишь бы друг оставался рядом.


Рецензии