***

Человек без покаяния,
Человек без осознания,
Человек без сожаления-
Это что за человек?
У него душа такая?
Или вовсе он бездушный,
Или вовсе он безумный,
Или получеловек-
Полуробот, полузомби,
Полудурок, полушрек!
Как реки сухое русло,
Как цветка бутон засохший,
Как кусочек хлеба чёрствый,
Как колодец без воды.
Берегись такого встретить,
Открывать такому душу,
Берегись такого слушать,
Чтобы не было беды!


Рецензии
Это точно: от таких надо бежать без оглядки.

Татьяна Богатка   13.02.2024 02:12     Заявить о нарушении