Сегодня

Они придут. Они наступят.
Завтра. Они придут, они наступят.
Наступят дни, они придут.
Они наступят.
Сегодня? Нет. А Завтра?
Да. Они придут, они наступят.
Я знаю. Лучшие дни. Они придут.
Они наступят.

Завтра. Сегодня спи. Не плачь,
Не паникуй. Больше не плачь,
Я сделаю все, я не позволю
Плакать, рыдать, страдать.
Тебе не позволю.

Улыбнись, сегодня.
Посмотри, сегодня. На небо, на ангела,
На землю, на воду, на огонь.
Посмотри, на меня, посмотри.

Это тяжело. Потерять любимого.
Потерять любимого. Тяжело.
Не найти любимого - еще тяжелее.
Посмотри, не плачь, сегодня наступит
Завтра.

Живи. Сегодня.
Плачь. Сегодня.
Радуйся. Сегодня.
Люби. Сегодня.
Все остальное - завтра.


Рецензии