Неизвестны Пути Господни

Неизвестны Пути Господни,
Не понять нам скудным умом.
На планете грохочут войны.
Правда ложь пронзает копьём.

Не понять вам скудным умишком,
За что буря,кровь и беда.
Вы посеяли семя в прошлом,
Жните жатву,она пришла.

Разгуляется серп по полю,
Всё под нож:сорняки и рожь.
Выполняя чужую волю,
Своей собственной не найдёшь.

Неотступно действует дьявол,
Ненасытен в жажде своей,
Упиваясь невинной кровью
Наших братьев и сыновей.

Если ложь стала истиной править,
То укажет Господь пути:
Кому жать, а кого исправить,
А кому навсегда уйти.
07.03.2022г


Рецензии
Великолепное стихотворение !

Очень понравилось Ваше :"Выполняя чужую волю,
Своей собственной не найдёшь".

Спасибо !

Петр Аксенов   08.03.2022 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и добрые слова! Мира Вам!И удачи во всём!

Людмила Огурцова   09.03.2022 13:30   Заявить о нарушении