Отдавая, ты приобретаешь

Отдавая, ты приобретаешь.
Помогая, получаешь помощь сам.
И чем больше ты мечтаешь,
Тем ближе к реальным делам.

Если любишь, будешь любим,
А обнимешь, получишь объятья.
Станешь ближе, уже не один -
Так рождаются сёстры и братья.

Рост духовный подобен лозе:
По земле, по коряжке, по ветке,
Стелится по земле,
Поднимается по прядке.

Упадешь духом вмиг и заплачешь.
Долго шёл, а упал за раз-два.
Ты для Бога всегда что-то значишь,
Для Него ты любим всегда.

Верьте в Бога, себя и судьбу,
В случай верьте, в удачу
И счастья желайте врагу,
И жалейте его впридачу!


Рецензии
отлично и по-библейски!

Киселев Василий Иванович   13.03.2023 10:25     Заявить о нарушении