Бесконечность

Сколько женщин  столько счастья ,
Столько солнечного света;
У них сущность многогранна ,
Если не погасла  вера .

Они могут быть печальны ,
И скрывать свою тревогу ,
Они могут  быть забавны 
И идти с эпохой в ногу;

Не желая расставаться
Говорят :" пора прощаться ",
И слезами вытираться ,
Чтобы смочь опять встречаться .

Сколько женщин ,столько неги
В колыбели у  природы ;
Эти  чувства не преложны ,
Для любимого в  апрели .

Они  могут быть загадкой :
Терпкой ,жгучей ,или сладкой ,
Вдохновляющей и юной
И богиней предстоящей .

В каждой женщине есть розы ,
Орхидеи и ромашки ,
Ароматные мимозы
И конечно же питанги.

Как постичь мне глубину
Той  единственной на свете ,
Без которой не хочу
Просыпаться на рассвете ?

Мой контур замер над столом,
В его зрачке любовь и нежность,
Она ложится меж строкой
И улетает в бесконечность.
     Автор ВССС.
13.02.2022.


Рецензии