Война 2022

Весь мир попался в страшную ловушку.
Все против всех и вместе – против нас.
А кто же нам к виску приставил «пушку»?
Толкнул нас в бойню, ненавидя нас?
Идет вовсю война марионеток.
Весь мир, и нас, в расход, в расход.
Нас провели, как глупых малолеток.
А кто же этот страшный кукловод?


Рецензии