Порою Ад откроет двери...

Порою Ад откроет двери
И ложь становится искусством.
Ты можешь верить и не верить
Чужим словам, и первым чувствам.
Но правда с кривдою родня,
И каждый мнит себя пророком.
А ты один и жизнь одна -
Не ошибись же ненароком…

                02.03.2022.


Рецензии