Развод 3ч. 20м

Сегодня снова позвонили
Хотят на деньги "развести"
И молодой парнишка в трубку
Мне нагло врёт, а совесть спит.

А что он делать дальше будет?
Закон никто не отменял.
Что он посеет в этой жизни,
То он и будет пожинать.

И кто из нас "лохом" здесь будет.
Кто пострадает, или тот,
Кто нам мозги здесь "заливает"
Что мент с Петровки будет он.

Запомни парень, Бог всё видит
Он смотрит с неба на тебя.
Когда защиту уберёт Он,
Получишь ты тогда сполна.

И твои слёзы не помогут.
И твоя наглость вмиг уйдет
Поверь, ты больше потеряешь,
Возможно даже "жизнь" уйдет.

Я все сказал тебе родимый.
Уйди ты с этого пути.
Пока здоровье есть и сила,
Поверь, и я тебе не вру.


Рецензии