Первая жертва - правда...

Первая жертва - правда,
Убитая ложью и гневом.
Следом идёт по краю
В кровь облаченная вера.
Скорбно молчит рядом,
Тонет в слезах надежда.
Все теперь будет иначе.
Жизни не будет прежней.
Солнце горит бурей,
Дождь прожигает насквозь.
Всадник летит с пулей,
Мир окропляет красным.
Хор голосов криком
Тонет во тьме звенящей.
Нас теперь разделяют
Прошлое с настоящим.
Зомби за синим экраном,
Их тишна - душит.
Может хоть узы мира
Выдержат, не разрушат?


Рецензии