Когда уйдёт со мной за дверь

Когда уйдёт со мной за дверь
Моя причудливая тень,
Тогда поймёшь весь вес потерь
И цену за прошедший день.

Стирая память и следы
Свои стирая за собой,
Мне не стереть души борьбы,
Но этот бой он только мой.


Рецензии