докучное

Млечная дорога
Упала у порога.
Я очень удивилась,
Опешила слегка.
Но рог единорога
И фея недотрога
Не зря вчера приснилась.
Я взмыла в облака.
И поплыла неспешно,
А мысли были смешаны,
Но млечный путь рассыпался
И пудрою осел.
И всё терялись мысли,
Ни в чём не знала смысла,
А млечный путь стал снегом -
Он был искристо бел,
Но поутру истаялся...
Мне стало не до сна.
Ночь вечностью измаялась
И в дом пришла весна,
И млечною дорогой
Упала у порога...


Рецензии