Горизонт

Линия. Судьба. Горизонт.
На ладони. Линия
На ладони. Судьба
На ладони.

Скрипка. Музыка. Горизонт.
Барабаны. Шум. Море.
Линия. Небо. Горизонт.
Зонтик нужен. Дождь.
Гром. Небо горит. Молния.
Линия. Горизонт.

Дождь. Кончился. Линия.
Море. Небо. Радуга.
Цвет. Линия. Горизонт.
Солнце. Радуга. Горизонт.

Хорошая жизнь началась.
Она продолжается. День и день.
День и ночь. Каждый день.
Каждое утро, каждую ночь.
Каждую секунду - благодари.

Хорошо, хороша, Я,
Хорошая, жить,
Хорошая, знаю.
Хорошая жизнь.

Горизонт летит. Вперед.
Вверх. Горизонт летит.
Крылья солнце поднимают.
Пари. Лети. Выше.

Туман. Открой глаза. Проснись.
ГИПНОЗ, СМИ, смотри не смотри.
Забудь  всё плохое. Хорошая жизнь.
Началась, сейчас, сию секунду.
Начало. Счастье. Good luck!


Рецензии