Странник

Забудь все, что было,
Забудь все, что есть.
Ты странник из иного мира,
Где край Вселенной не счесть.

Забудь все, что видел,
Забудь все, что хотел познать.
Ты посланник из иного мира,
Где время – не власть.

Забудь все, что думал,
Забудь все, что о будущем мечтал.
Ты посланник иного мира,
Где душа ввысь вознеслась.


Рецензии