Мы против войны но если

-Мы против войны, но если
Кому-то помощь нужна.
Поднимем оружие вместе.
Восстанет Россия страна.

Не может она оставить
Людей беззащитных врагам.
Её равнодушной представить
Всем можно, но только не нам.

В лихие годины сражалась
С фашистами наша страна.
Весь мир защищала, осталась
Предательски подло - одна.

И пусть, для кого-то одна ты,
А кто-то прочтёт между строк.
С тобой православия латы
Пречистая Матерь и Бог.


Рецензии