Эпоха

Все закончилось и ещё не началось.
Карта мира закинута на полку.
Кто-то там кричит - "Мы в огне!"
Кто-то тонет в одиночку.
Но каждый из нас видит сны о своей Луне,
На которую он смотрел,
Лишь как на точку зрения,
Злясь на инфантильность и бессилие, что творятся на Земле.
Все закончилось и так не началось,
Но кажется мне, что горим мы в оторванном мире,
Где лишь точка зрения мыслящего по иному,
Стала компасом спасения для Земли.


Рецензии
Сильно! Вы - молодец!

Мэри Снегова 2   02.03.2022 20:01     Заявить о нарушении