Полет

Куда мне лететь?
Ты подскажи,
Я не знаю ни звёзд, ни направления.
Я так давно в пути, что забыла берег родной земли.
Нет ни крыльев,
Ни прочей ангельской чепухи.
Огонь спалил и потух,
Оставив один на один с жизнью в потёмках собственной души.


Рецензии