Ответка 3

Невозможно остаться славянами,
пересев на чужой товарняк...(Леонид Крученко)

В том и загадка всех славян,
Что и в чужом товарнике останутся
Отдельным фруктом.
За исключением конечно,
Кого червь Запада проел.


Рецензии