Не думать, я хочу не думать

Не думать, я хочу не думать.
Особенно , когда пинают
И под дых!
Дыханье перехватывает,
Память хочу я отключить.

Уйти, забыться .
Понимаю пьяниц
Наркоманов понимаю я.
Уйти им легче,
Чем сдержаться
И устоять на лезвии ножа.

Сегодня обнажаются устои,
Суть проступает каждого из нас.
Живи и радуйся - кажется простое,
Но дёргаемся ,каждый раз

Всё хочется учить и переделать,
И забываем- все зависит не от нас.
И надо нам себя лишь делать,
С собой вступая в схватку каждый раз.

02.03.2022


Рецензии
Слова, не просто сказаны!
А, через край!
Понять, конечно можно, но?!
Идёт судьба дорогой жизни,
Уже который год?!
Да всё не там!
Да всё, в обход...

Не уж то???

Виктор Тетерин 2   02.03.2022 14:59     Заявить о нарушении