Картины из слов

Кто-то рисует кистью.
А я рисую словами.
Превращаю фразы в картины,
Вызываю эмоций цунами.

Для меня слова - это линии,
Мой холст – это лист бумаги.
Чувства мои как краски
Выполняют свои зигзаги.

Стихи создают настроение,
Рисуют души картины,
Лепят порывов образы,
Как фигуры из мягкой глины.

Для меня это словно музыка,
Полёт, красота, свобода.
Это счастье и это солнце
На закате и на восходе.

30.11.2021


Рецензии
Красота души и тела...
И Талант. Всё это-Стелла!

Михаил Стихоплётов   14.03.2022 10:52     Заявить о нарушении
Какая прелесть, спасибо)

Стелла Калинина   14.03.2022 19:29   Заявить о нарушении