Святой и Вечный Бог

Господи, Отец Небес.

Сын Твой умер и воскрес.

Он пришёл на землю зла,

чтоб душа покой нашла

от разрухи, что несёт грех,

живущий в нас с тех пор,

как Адам там промолчал...

грех пришёл, когда не там

голос Ева услыхала и соблазну

"Да" сказала...

грех увлёк и погубил...

Слава слава Богу сил, что от

нас не отвернулся,  не поставил

крест на тех, кто без Духа здесь

не может победить живущий грех...

Слава вечная Тому, Кто понёс

мою  твою вину...

враг пытается всегда выбить

Крест из под меня тебя, ложь

он сеет ловко, смело, мастерски

везде, умело...

Обработал так умы, что не видим,

кто здесь мы...

Ты Святой и Вечный Бог, видишь

знаешь всё всё всё, помоги

прозреть всем тем, кто в

плену, не видит грех...


Рецензии