Как человек порой беспечен

Как человек порой беспечен

Ложится снег на белый пепел,
Желтеет правда у страниц.
Как человек порой беспечен,
Не зная жизненных границ.

И рвется он сжигая дали,
Огнем… И злобою томим.
И почему такими стали?
Слепыми воплями к глухим,

Потушен свет, надежда вянет,
В пыль превращаются слова.
И за собой других потянет…
И облетевшая листва,

На серый день в сплошную слякоть,
Смешает все что удалось.
И по стеклу размажут мякоть,
И наизнанку свою злость.


Рецензии