даст результат

рулит Америка сполна
взвалив нам Украину как кусок дерьма
заставив всю Европу выть
и нашу экономику доить

на деле тоньше весь расчет
и не сумев военный предъявить нам счёт
Америка решила экономикой давить
всей силой санкций приструнить

и нам придется напрягаться
и перестать с врагами знаться
завидовать их наварованным деньгам
и жить в своей стране - не там

и помнить раз решили честно жить
всем миром будут бить
ждёт злобная война систем
изгнав предателей докажем правду всем

и пора выйти из мечтаний
что сложим отношения со всеми сами
лишь жёсткая война на всех фронтах
даст результат во всех глазах


Рецензии