Предпочёл

Ломился в двери, чтобы мне открыли.
Я жаждал встречи, чтобы быть услышанным.
Я растерял в погоне свои крылья.
За кем бежал, тот предпочёл Всевышнего.

Я вышиб ставни. Тишина на кухне
Не оценили нанешние жители
Твоего дома - пауки и мухи -
Порыв мой страстный, тем и восхитительный.

Я обыскал весь дом. Следы остыли.
Тебя здесь нет давно, под этой крышею.
Я растерял в погоне свои крылья.
За кем бежал, тот предпочёл Всевышнего.


Рецензии
Здо́рово!!!

Тианна Ридак   02.03.2022 21:15     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться.
Большое спасибо!

Денис Жерносек   02.03.2022 21:55   Заявить о нарушении