За что? Почему?

За что? Почему? Пронзают ночную тьму.
Крушение планов, надежд. Выхода нет - суровый ответ.
Боль и слёзы. Кричи не кричи, просто терпи. А впереди….?
Что за чертой - лучше не знать. Ждать и страдать? Всё потерять?
Дух укрепи. Зубами скрепи, но себя победи.
Как загнанный зверь, надейся и верь, не закроется дверь.
Время прошло. Что-то произошло. А что – не знает никто.
Но стало легко, сердцу тепло, на душе хорошо. Повезло?
Мой ангел от всех бед хранитель, души исцелитель
Уберёг от забвения, дал шанс на спасение от в бездну падения.

21.02.2022


Рецензии